Торт «Тройной шоколад»
ОПИСАНИЕ
Нежные шоколадные бисквитные коржи, прослоенные насыщенным шоколадным кремом и дополненные шоколадным ганашем и шоколадными завитками.
- Артикул: ЧГФ00000290
Срок годности замороженных изделий - 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить замороженные изделия при температуре не выше минус 18 °С в ненарушенной упаковке. Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить:
отдельные порции –
при температуре плюс (4 ± 2) °С в течение 2 – 3 ч, при температуре плюс (20 – 25) °С в течение 40-60 мин;
целый чизкейк –
после снятия упаковочной пленки – 6 – 10 ч при температуре плюс (4 ± 2) °С.
Дефростированные изделия хранить при температуре плюс (4 ± 2) °С. Срок годности дефростированных изделий 10 СУТОК.
Состав: сахар, крем на растительных маслах (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор лецитин, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (стеароил-2-лактилат натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), регуляторы кислотности (фосфат натрия однозамещенный, цитрат натрия трехзамещенный), агент антислеживающий целлюлоза микрокристаллическая, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислители (этилендиаминтетраацетат кальция-натрия, аскорбилпальмитат), эмульгатор полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат), комплексная пищевая добавка (подсластители (цикламовая кислота и ее натриевая и кальциевая соли, сахарин), стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор), начинка кондитерская (сахар, растительные масла (пальмовое, подсолнечное), обезжиренный какао-порошок, лесной орех, сухое молоко, эмульгатор подсолнечный лецитин, ароматизатор), мука пшеничная в.с., маргарин (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, краситель каротины, ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), заменитель молочного жира (растительные масла (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, вода,