Торт «Тирамису»
ОПИСАНИЕ
Знаменитый во всем мире десерт на основе нежного бисквита, прослоенного воздушным кремом с ароматом кофе.
- Артикул: ЧГФ00000016
Срок годности замороженных изделий - 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить замороженные изделия при температуре не выше минус 18 °С в ненарушенной упаковке. Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить:
отдельные порции –
при температуре плюс (4 ± 2) °С в течение 2 – 3 ч, при температуре плюс (20 – 25) °С в течение 40-60 мин;
целый чизкейк –
после снятия упаковочной пленки – 6 – 10 ч при температуре плюс (4 ± 2) °С.
Дефростированные изделия хранить при температуре плюс (4 ± 2) °С. Срок годности дефростированных изделий 10 СУТОК.
Состав: крем на растительных маслах (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор лецитин, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (стеароил-2-лактилат натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот), регуляторы кислотности (фосфат натрия однозамещенный, цитрат натрия трехзамещенный), агент антислеживающий целлюлоза микрокристаллическая, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, гуаровая камедь), антиокислители (этилендиаминтетраацетат кальция-натрия, аскорбилпальмитат), эмульгатор полиоксиэтилен (20) сорбитан моностеарат), комплексная пищевая добавка (подсластители (цикламовая кислота и ее натриевая и кальциевая соли, сахарин), стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор), крем творожный (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), заменитель молочного жира (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, вода, загустители (модифицированные крахмалы, каррагинан, камедь рожкового дерева), молочный белок, соль, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия), начинка кондитерская (сахар, патока, загустители (дикрахмалфосфат оксипропилированный, глицерин), ароматизаторы («Сыр», «Ирландские сливки»), соль, краситель диоксид титана, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), регулятор кислотности лимонная кислота, вода), сахар, крем сливочный (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан), мука пшеничная в.с., маргарин (масла растительные (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин), соль, ароматизатор, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота), смесь для бисквита (крахмал кукурузный, эмульгаторы (эфиры полиглицеридов, моно- и диглицериды жирных кислот, полисорбат), разрыхлитель карбонат натрия, регулятор кислотности алюмофосфат натрия, соль), сухой яичный меланж, вода, какао-пудра (декстроза, крахмал, гидрогенизированные растительные жиры, какао-порошок), ароматизатор «Румбарум» (вода, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, ароматические компоненты, загуститель ксантановая камедь, карамель, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная), консервант сорбат калия, кофе натуральный растворимый, ароматизаторы «Кофе», «Сливки».