Новости

Повышаем стандарты пищевой промышленности!

29.06.2019
Повышаем стандарты пищевой промышленности!

CHEESEBERRY непрерывно следит за качеством своей продукции. Руководство компании уверено: система менеджмента пищевой безопасности открывает широкий простор для развития успешного бизнеса.

В рамках этого направления директор по качеству Анна Мамбетова прошла квалификационный учебный курс «Аудитор/Ведущий аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции».
  
Данный курс зарегистрирован в IRCA (Международный регистр сертифицированных аудиторов) и рассчитан на специалистов по системам менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), стремящимся овладеть техникой и методами проведения аудита СМБПП.

Семинары были посвящены наиболее актуальным темам: управлению рисками, анализу требований FSSC 22000, составлению отчетности, отработке навыков оценивания результативности корректирующих действий.

Данный курс позволил директору по качеству компании CHEESEBERRY получить квалификацию и международный статус в качестве аудитора IRCA. Новые методики, полученные в ходе обучения, уже внедряются в деятельность организации.

Возврат к списку