Новости

Новый проект CHEESEBERRY - мобильная кофейня!

09.07.2020
Новый проект CHEESEBERRY - мобильная кофейня!
Дорогие друзья!

В 2017 году компания открыла сеть фирменных кофеен-чизкейковых CHEESEBERRY®️ в городе Ставрополь. Вкусные чизкейки собственного производства и кофе стали очень популярны у горожан. В этом году мы расширяем географию и пробуем новые форматы торговли.
Поэтому компания CHEESEBERRY начинает новый проект - мобильный CHEESEBERRY-трак! Этот формат особенно востребован в городах с высоким туристическим потоком, на открытых площадках, в парках, концертах, фестивалях.

Для России это новый и достаточно молодой формат и мы счастливы воплотить его на практике для нашей компании с помощью партнера «Еда на колесах» - крупного производителя фудтраков и резидента «Сколково».

Мобильные кофейни на базе фудтраков – это современный и удобный формат для стрит-ритейла с высоким сервисом и гарантированно безопасным питанием. Фудтрак автономен, имеет полноценную кухню с современным оборудованием, может работать всесезонно 24/7, соответствует стандартам безопасности, сертифицирован по HACCP ИСО 22000, соответствует ГОСТ-Р ISO 9001:2015. В таком вагончике легко удивлять гостей отличной едой и качественным обслуживаем.

Сейчас наш яркий CHEESEBERRY-трак расположен на территории ТЦ "Княжий двор" подмосковного поселка Княжье озеро в Истре (30 км от Москвы). Здесь наши гости могут попробовать фирменные десерты - чизкейки и торты, выпить чашечку ароматного кофе или чая маттча, перекусить вкуснейшим корн-догом и, конечно приобрести целые чизкейки и торты CHEESEBERRY.

Также, CHEESEBERRY-трак - это первая точка, на которой мы знакомим наших гостей с новым продуктом «Чизкимо» ТМ - десертом из замороженного чизкейка в шоколадной глазури, украшенного яркой посыпкой. «Чизкимо» подается на палочке, что делает его идеальным десертом для прогулки на свежем воздухе.

На базе мобильного CHEESEBERRY-трак организована доставка, наши гости могут сделать заказ так же, как и из стационарной кофейни, на сайте shop-cheeseberry.ru

Приглашаем вас познакомиться с мобильной кофейней CHEESEBERRY в нашем инстаграм-аккаунте @cheeseberry_truck

Возврат к списку