Новости

Компания CHEESEBERRY приняла участие в мастер-классе Максима Батырева "МЕНЕДЖЕР И КОМАНДА. КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ"

10.09.2020
Компания CHEESEBERRY приняла участие в мастер-классе Максима Батырева "МЕНЕДЖЕР И КОМАНДА. КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ"
31 августа в Ставрополе прошел долгожданный мастер-класс
"МЕНЕДЖЕР И КОМАНДА. КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ МЕЧТЫ" от Максима Батырева, автора бестселлера «45 татуировок менеджера», обладателя званий «Коммерческий директор года» и «Менеджер года».

Компания CHEESEBERRY приняла активное участие в организации чаепития, розыгрыше подарка среди участников и  главное – в качестве слушателя, командой топ-менеджмента компании.

Мастер-классс прошел на одном дыхании, участники с интересом и воспринимали, и записывали идеи Максима, задавали вопросы перед началом каждого блока.

Нам выпала честь угостить на кофе-брейке разными вкусами чизкейков CHEESEBERRY слушателей мероприятия. Чизкейки способствовали нетворкингу и восполнению умственных энергозатрат у менеджеров и собственников компаний.

Отдельным приятным событием был розыгрыш чизкейка «New York» со сцены.

С большим удовольствием мы, как рекордсмены Гиннесса, подарили Максиму Батыреву самый большой чизкейк New York весом 2,1 кг в благодарность за полезные знания для развития бизнеса. И с добрыми пожеланиями для семьи спикера.

Также, мы были рады вручить чизкейки и организаторам мероприятия - Олегу Петровичу Дронову, руководителю «Центра поддержки предпринимателей» и Сергею Галетову, директору компании «БлокПОСТ», в благодарность за потрясающую организацию события и приглашение столь востребованного автора.

Мы получили массу полезного материала и скорее спешим все воплотить в наше любимое дело.

Возврат к списку