CHEESEBERRY презентовала линейку сыров
09.09.2019
Презентация сырной линейки CHEESEBERRY прошла во время открытия нового магазина сети "Кондитер-PROFI" в г. Ставрополе. Для гостей праздника ведущий технолог компании Артур Нестеренко подготовил кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд из мягких сыров компании.
Присутствующие узнали, как можно создать классический итальянский десерт «Тирамиссу», используя творожный сливочный сыр «Маскарпоне». Гастрономический семинар продолжился дегустацией закусок на основе суши-сыра и чизкейков. Завершился мастер-класс приготовлением ванильного крема с использованием фирменного продукта — «Крема Кондитерского» CHEESEBERRY.
Сыры CHEESEBERRY уже давно приобрели популярность благодаря своему нежному сливочному вкусу. С их помощью можно приготовить всевозможные блюда, начиная от чизкейков и заканчивая блюдами японской кухни. Особенным предпочтением у шеф-поваров при приготовлении суши и роллов пользуется СУШИ-СЫР.
Выпуск собственных мягких сыров был обусловлен введением российского эмбарго на импорт продукции из ряда других стран. В условиях новых экономических реалий компания CHEESEBERRY приняла решение расширить свой ассортиментный портфель и приступить к производству собственных сыров, используемых впоследствии при приготовлении чизкейков. Данная тактика позволила быть конкурентноспособными на рынке.
Сегодня линейка сыров включает в себя пять продуктов: КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ORIGINAL 67% , КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ «СУШИСЫР ®» ORIGINAL 67%, СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ «МАСКАРПОНЕ» PREMIUM 80%, СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ «СУШИСЫР®» PREMIUM 65%,СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ PREMIUM 65%. Более подробно познакомиться с составом и описанием каждого продукта можно на нашем сайте в разделе АССОРТИМЕНТ.
Присутствующие узнали, как можно создать классический итальянский десерт «Тирамиссу», используя творожный сливочный сыр «Маскарпоне». Гастрономический семинар продолжился дегустацией закусок на основе суши-сыра и чизкейков. Завершился мастер-класс приготовлением ванильного крема с использованием фирменного продукта — «Крема Кондитерского» CHEESEBERRY.
Сыры CHEESEBERRY уже давно приобрели популярность благодаря своему нежному сливочному вкусу. С их помощью можно приготовить всевозможные блюда, начиная от чизкейков и заканчивая блюдами японской кухни. Особенным предпочтением у шеф-поваров при приготовлении суши и роллов пользуется СУШИ-СЫР.
Выпуск собственных мягких сыров был обусловлен введением российского эмбарго на импорт продукции из ряда других стран. В условиях новых экономических реалий компания CHEESEBERRY приняла решение расширить свой ассортиментный портфель и приступить к производству собственных сыров, используемых впоследствии при приготовлении чизкейков. Данная тактика позволила быть конкурентноспособными на рынке.
Сегодня линейка сыров включает в себя пять продуктов: КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ORIGINAL 67% , КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ «СУШИСЫР ®» ORIGINAL 67%, СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ «МАСКАРПОНЕ» PREMIUM 80%, СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ «СУШИСЫР®» PREMIUM 65%,СЫР ТВОРОЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ PREMIUM 65%. Более подробно познакомиться с составом и описанием каждого продукта можно на нашем сайте в разделе АССОРТИМЕНТ.