Чизкейк «New York с клубникой»
ОПИСАНИЕ
Сливочный чизкейк на основе коржа из песочного печенья и нежной творожной массы, дополненной сочным клубничным джемом.
- Артикул: ЧГФ00000025
Срок годности замороженных изделий - 18 месяцев с даты изготовления.
Хранить замороженные изделия при температуре не выше минус 18 °С в ненарушенной упаковке. Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить:
отдельные порции –
при температуре плюс (4 ± 2) °С в течение 2 – 3 ч, при температуре плюс (20 – 25) °С в течение 40-60 мин;
целый чизкейк –
после снятия упаковочной пленки – 6 – 10 ч при температуре плюс (4 ± 2) °С.
Дефростированные изделия хранить при температуре плюс (4 ± 2) °С. Срок годности дефростированных изделий 10 СУТОК.
Состав: крем творожный (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), заменитель молочного жира (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, вода, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, дикрахмаладипат ацетилированный), загустители (каррагинан, дикрахмалфосфат ацетилированный, пектин), декстроза), молочный белок, соль, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия), песочное печенье (мука пшеничная в.с., маргарин (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, краситель каротины, ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), сахар, вода, сухой яичный меланж, соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор «Ванилин»), сахар, наполнитель фруктовый «Клубника» (сахар, вода, загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, влагоудерживающий агент глицерин, концентрированный клубничный сок, концентрированный морковный сок, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный, краситель каротины, консервант сорбат калия), мальтодекстрин, мука пшеничная в.с., сухой яичный меланж, ароматизаторы «Ванилин», «Клубника».