CHEESEBERRY
Ваш заказ

Чизкейк «Шоколадный» (корэкс)

Чизкейк «Шоколадный» (корэкс)
Чизкейк «Шоколадный» (корэкс)

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕГРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

ВАРИАНТЫ В СЕГМЕНТАХ

ВИД ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКИ

ВИД ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКИ

РАССТАНОВКА НА ПАЛЕТЕ

ОПИСАНИЕ

Классический чизкейк на основе коржа из шоколадного песочного печенья и нежной сырно-шоколадной массы в удобной порционной упаковке.

  • Артикул: ЧГФ00000319
0р.

Срок годности замороженных изделий - 18 месяцев с даты изготовления. 

Хранить замороженные изделия при температуре не выше минус 18 °С в ненарушенной упаковке. Перед употреблением замороженные изделия рекомендуется разморозить:

отдельные порции

при температуре плюс (4 ± 2) °С в течение 2 – 3 ч, при температуре плюс (20 – 25) °С в течение 40-60 мин;

целый чизкейк

после снятия упаковочной пленки – 6 – 10 ч при температуре плюс (4 ± 2) °С.

Дефростированные изделия хранить при температуре  плюс (4 ± 2) °С. Срок годности дефростированных изделий 10 СУТОК.


Крем творожный (творог обезжиренный (молоко обезжиренное пастеризованное, закваска), заменитель молочного жира (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), молоко сухое обезжиренное, вода, загустители (модифицированные крахмалы, каррагинан, камедь рожкового дерева), масло сладко-сливочное несоленое (пастеризованные сливки), молочный белок, соль, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, консервант сорбат калия), песочное печенье (маргарин (растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, краситель каротины, ароматизатор «Сливки-молоко», регулятор кислотности лимонная кислота), мука пшеничная в.с., сахар, какао-порошок, вода, сухой яичный меланж, регулятор кислотности лимонная кислота, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), сахар, мальтодекстрин, мука пшеничная в.с., какао-порошок, шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили), сухой яичный меланж, кокосовое масло, ароматизаторы «Ванилин» и «Шоколад».