Торты

Торты

Торт "Форте-Пиано"

Торт "Форте-Пиано"

Классическое сочетание воздушных шоколадных коржей с белоснежным сливочным кремом создают основу этого десерта. Белый плотный крем и шоколадные полосы не только украшают торт, но и придают ему яркий вкус.
Подробнее >
Торт "Медовик"

Торт "Медовик"

Название этого торта знакомо каждому по-требителю с детства. Медовик от CHEESEBERRY® выпечен по классической рецептуре и представляет собой воздушные медовые коржи, прослоенные нежным заварным кремом.
Подробнее >
Торт "Тирамису"

Торт "Тирамису"

Знаменитый во всем мире вкус, прекрасно сочетающийся с кофе. Торт представляет собой нежные бисквиты, прослоенные сливочной массой со вкусом кофе и амаретто.
Подробнее >
Торт "Тройной шоколад"

Торт "Тройной шоколад"

Натуральный тёмный шоколад, который лёг в основу бисквита и творожно-сливочной массы, гарантирует этому десерту звание самого шоколадного из всех шоколадных десертов.
Подробнее >
Торт	"Чёрный лес"

Торт "Чёрный лес"

Торт, приготовленный по традиционной европейской рецептуре на основе нежного шо-коладного бисквита с прослойками вишнёвого джема и воздушного крема, по праву считается классикой кондитерского искусства.
Подробнее >
Торт "ПРАГА"

Торт "ПРАГА"

Разрабатывая собственную вариацию знаменитого торта "Прага", мы взяли от классической рецептуры самое лучшее - воздушный шоколадный бисквит, прослоенный шоколадным кремом с кусочками фундука, и дополнили композицию ароматным абрикосовым джемом и декором из шоколадной глазури.
Подробнее >
Торт «Пряный с орехами»

Торт «Пряный с орехами»

Кусочки ананаса и кокоса в сочетании с ароматным морковным бисквитом, грецкими орехами и корицей придают тра-диционному десерту удивительный вкус, а классическое оформление торта придется по вкусу даже самым избирательным поклонникам сладкого.
Подробнее >
Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Выпеченный по классической рецепту-ре торт «Красный Бархат» в интерпретации CHEESEBERRY® без всяких сомнений станет топом вашей десертной карты. Роковое сочетание красного воздушного бисквита и белого неж-нейшего крема – это настоящее гастрономиче-ское и эстетическое наслаждение.
Подробнее >
Торт "Манго-Маракуйя"

Торт "Манго-Маракуйя"

Добавляем немного экзотики тропических фруктов к нежнейшей сливочной массе, дополняем контрастный дуэт воздушным бисквитом и получаем торт «Манго-Маракуйя» – настолько же вкусный, насколько эффектный.
Подробнее >
Торт "Морковный"

Торт "Морковный"

Всемирно известный классический десерт на основе морковного бисквита, грецких орехов и корицы, декорированный кремовыми морковками, непременно станет украшением и запоминающимся штрихом вашей десертной витрины.
Подробнее >
Закрыть