Сыры мягкие и кремы

Сыр мягкий Premium 65%

Сыр мягкий Premium 65%

Сыр произведен из натурального творога без добавления растительных жиров и обладает нежным сливочным вкусом и мягкой кремообразной консистенцией. Идеален для приготовления выпечных и невыпечных десертов, соусов, закусок. Блюда на основе мягкого сыра Premium выдерживают шоковую заморозку.
Подробнее >
Сыр мягкий «СУШИСЫР®» Premium 65%

Сыр мягкий «СУШИСЫР®» Premium 65%

Натуральный творожный сыр разработан специально для использования в японской кухне и не имеет аналогов на рынке. Прошел тестирование на кухнях японских ресторанов, получив положительную оценку шеф-поваров по всем критериям функциональности. Идеален для использования в приготовлении блюд японской кухни (холодные и горячие роллы, закуски, соусы).  Имеет нежный сливочный вкус с легкой солоноватостью и кремообразную консистенцию.
Подробнее >
Сыр мягкий «Маскарпоне» Premium 80%

Сыр мягкий «Маскарпоне» Premium 80%

Сыр на основе натуральных молочных сливок идеально подходит для нежных воздушных десертов и кремов и является незаменимым ингредиентом в приготовлении «Тирамису».
Подробнее >
Крем творожный «СУШИСЫР®» Original 67%

Крем творожный «СУШИСЫР®» Original 67%

Продукт разработан специально для использования в приготовлении блюд японской кухни. Обладает нежным сливочный вкусом с легкой солоноватостью и кремообразной консистенцией. Основу продукта составляют высококачественные натуральные растительные ингредиенты, что позволяет добиться идеального баланса между стоимостью и качеством.
Подробнее >
Крем кондитерский Original 67%

Крем кондитерский Original 67%

Продукт идеально подходит для изготовления выпечных и невыпечных десертов, кремов, кондитерского декора. Имеет мягкий десертный сливочный вкус и кремообразную консистенцию. При взбивании со сливками, фруктовыми экстрактами и сахарной пудрой дает воздушную структуру без отсечения жидкости. Десерты на основе Крема кондитерского выдерживают шоковую заморозку. Основу продукта составляют высококачественные натуральные растительные ингредиенты, что позволяет добиться идеального баланса между стоимостью и качеством.
Подробнее >
Крем кондитерский «Маскарпоне» 30%

Крем кондитерский «Маскарпоне» 30%

Кондитерский крем на основе кокосового и сливочного масла идеален для изготовления выпечных и невыпечных (муссовых) кондитерских изделий. Обладает нежным сливочным вкусом и стабильной текстурой.
Подробнее >

Сыры и профессиональные творожные продукты Cheeseberry оптом

Давно не секрет, что вкус и польза готового продукта напрямую зависит от качества его ингредиентов. Нежную сливочную основу для чизкейков и творожных десертов торговой марки Cheeseberry мы готовим из фирменного сыра, произведенного на собственных заводах Ставропольского края.

Около 10 лет назад российские и американские специалисты совместно с работниками университетов разработали уникальный продукт на основе местного творога. Новейшие технологии и специальное оборудование помогли сохранить всю пользу и вкус натуральных сливок. Сегодня за нежную консистенцию и легкое сливочное послевкусие творожный сыр ТМ Cheeseberry любят кулинары и шеф-повара России и зарубежья.

Компания Cheeseberry - лидирующий производитель натуральных сыров на основе творога: около 3,5 тысяч тонн продукции в год мы производим для России, Грузии, Казахстана, Республики Беларусь, Китая и Саудовской Аравии. При приготовлении творожных продуктов на всех этапах производства осуществляется тщательный отбор сырья, проводится постоянный мониторинг его органолептических качеств и физико-химических показателей.

Несколько производственных комплексов, склады с особым температурным контролем, лаборатории для проведения микробиологического мониторинга ингредиентов – все это позволяет нам производить сливочный сыр одним из лучших в сегменте для профессионального использования. Сыр «Маскарпоне» PREMIUM 80% - незаменимый ингредиент для приготовления такого десерта, как «Тирамису», а творожный сливочный «Сушисыр» 65% идеален для японской кухни.

Мы знаем, что при закупке сыров от производителя оптом немаловажна возможность его длительного хранения. Специальная шоковая заморозка сливочного сыра сохраняет полезные свойства и вкусовые качества продукта на срок до 12 месяцев. Поддержка правильного температурного режима позволяет транспортировать купленные оптом сливочные сыры и десерты Cheeseberry на любые расстояния без каких-либо ограничений.

Секрет нежного сливочного вкуса всех наших фирменных десертов – натуральный творожный сыр Cheeseberry. И мы рады поделиться им с вами.

Закрыть