Качество и сертификация

Компания CHEESEBERRY

Производственный процесс изготовления десертов под ТМ «CHEESEBERRY» начинается с момента отбора сырья, которое проходит тщательную проверку физико-химических показателей и органолептических качеств. Только после всестороннего лабораторного исследования сырье поступает на производство.

Как производитель продуктов питания, мы осознаем свою ответственность перед покупателями. Безопасность на всех производственных уровнях гарантируется бескомпромиссным качественным управлением всеми внутренними и внешними процессами. В это управление включен: постоянный микробиологический, физико-химический и органолептический мониторинг нашей продукции в собственных лицензированных производственных и независимых аккредитованных лабораториях.

Продукция «CHEESEBERRY» сертифицирована по международному стандарту менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), который включает в себя принципы анализа опасностей по критическим точкам HACCP.

Продукция «CHEESEBERRY» имеет сертификат «Халяль», выданный Советом муфтиев России.

Осенью 2016 года производство компании CHEESEBERRY® успешно прошло международную аккредитацию в рамках получения сертификата менеджмента качества FSSC 22000.
Схема сертификации FSSC 22000 признана и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA)